Пластинка

Чёрно-белое кино..,
Пластинка...
А на желтом фоне шрифт:
Глинка...
Шляпу снимет перед ним
звукосниматель..,
Я ей шёпотом дышал:
сними платье...
А знакома ли тебе
сия картинка?
В чёрно-белом признавался
под пластинку..?
Пусть - не Глинка,
в ярко-жёлтой этикетке...
Под пластику
 кто-то был "стрело-метким"?
Чёрно-белое кино...
Пластинка...
Да, всё было..,
но давно.,
И не под "Глинку"...


Рецензии