Сердце ждёт перемен Сон 2014

Сердце ждёт перемен,
грусть берёт меня в плен,
не подняться с колен,
ломит кости…
А какой нынче день? –
хватит злости,
судить меня бросьте…
Ничего вкруг меня
кроме горестных стен…
Со стены сходит тень,
это граф Сен-Жермен,
он приходит ко мне в гости…


Рецензии