Она меня любит

Она меня любит, наверно, но как-то странно,
Порой норовит наорать на меня в три ночи,
Ее отношение очень ко мне туманно,
Моё отношение к ней? Ну конечно очень.

Она меня дразнит, игриво и осторожно,
Порой вечерами уходит в ночные клубы,
И мне без нее в одиночестве очень сложно,
Ей весело, там фанфары, гитары, трубы.

Она говорит я забавный, местами глупый,
Ее неуёмный и ветреный обормот,
А я бы всю жизнь целовал ее нежно в губы,
Как жаль, что я не человек. Я всего лишь кот.

#ЙоханЭргард
#JohanErgard
#стихи


Рецензии