Пёс Кузя

Наш Кузя- нытик, и бесспорно
таких не знала отродясь.
Но псина просит есть упорно
Так на хозяйку дико злясь.

Пёс должен есть два раза в сутки.
А третий раз зачем просить?
Что б успевало всё в желудке
перевариться...
          И забыть.

Поставь ведро, пёс не облезет.
Съест без каких-либо проблем.
Куда в такую шавку лезет?
Но лезет! Главное, зачем?

Его любимое занятие?
Погавкать, мячик покатать?
Да нет же! Это снова, кстати:
поесть, погрызть или пожрать.

А между делом засмотреться
на даму сердца иногда...
Но всё же главное соседство:
Что б рядом с мордою- еда!


Рецензии