Просто та

Неуловимое скрывалось в простоте
Его стихов и многие считали,
Что если подобрать все рифмы те,
То и они бы тоже так писали.
Качало сосны переливом ветра
И солнце из окна смотреть мешало,
А на полу валялись кофта, гетры,
Из ванной настроение бежало.
Оно на кухне ловко примостилось
И кофе разлило по старым кружкам,
В которых облаком теперь дымилось
Все то, что пересказывать не нужно…

17.02.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Любви-о грустной
тихо написал,
и в рифмах
эту тему
изваял.

Красиво !!!

Валерий Гриффин   19.02.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Дмитрий Дробин   19.02.2020 08:41   Заявить о нарушении