Ложь

Интересно наблюдать за поведением людей,
Зная правду, задумчиво тонуть во лжи.
От больших вещей, до мелочей,
Действий, помыслов, идей.

Ведь кто-то притворяется всю жизнь.
Разве не забавно ?
Из бреда, создавая этажи,
Забывать простое слово - Правда.

Лучше вникнуть в пустоту,
В молчание и чистый взгляд.
Чем менять бесценное на ерунду,
Которая, со временем убьёт тебя.

Всё большое состоит из мелочей,
А правда, как катализатор веры.
Что от взрослых, переходит на детей,
Образуя ценности и нужные манеры.


Рецензии