***

Песня "Выгода"
Автор Богданова Наталья Борисовна.
12.02.2020
1 куплет
Выгода,выгода,нами правит выгода.
Золото- металл,сатана тут правит бал.
Доллары и евро в глазах.
Очень сложно правду сказать.
Секс не повод для знакомства-
Шоу-бизнеса устройство.
В цене не любовь а успех,
Выгода - понятна для всех.
Припев
А я такой доверчивой была
От чувств своих ночей не спала.
Любила как могла,
Любила как могла.
Буду по - своему жить,
И любовью дорожить.
2 куплет
Сторис в Инстаграм,свет неоновых реклам.
Небоскребы,этажи.
Мы бежим,бежим,бежим.
Некогда смотреть в глаза.
Некогда  люблю сказать.
Только это все не по мне
До сих пор брожу по луне.

Припев


Рецензии