За всё Тебя, Господь, благодарю!

Благодарственный

За всё Тебя, Господь, благодарю!
За немощь, что во мне сильней вершится,
За боль и радость, за любовь мою,
За всё, что было, что потом случится!

За то, что нынче есть и чего нет,
За близких и не очень, за далёких.
За каждый мне подаренный рассвет,
За ночи звёздные, за эти строки...

За то, что так в судьбе переплелось -
Откликнулась душа Твоим призывам.
За всё, что в грешном сердце родилось Небесного,
За трудный путь счастливый.
 
За всё Тебя, Господь, благодарю!
За то, что упованье - неизбежность.
За Волю щедрую ко мне - Твою.
За веру, за любовь и за надежду!
За всё Тебя, Господь, благодарю!
ноябрь 2014


Рецензии