***

Быть может, было и у вас,  а может, и не раз бывало,-
В какой- нибудь особый час Вас Ваша Муза посещала…
Она- капризная «мадам», и церемониться не станет,
И если некогда вдруг Вам,- в другой раз вряд ли и заглянет!

Она так любит серый дождь, что каплями в окно стучится,
Когда не веришь и не ждёшь, что  что- то всё- таки случится…
Когда ты ворох слов и фраз внезапно в пепел превращаешь
И свою душу напоказ ты так открыто выставляешь.

А тут стервятников орда кружит, добычу поджидая,
И злобным смехом изо льда тебе всю душу обжигая.
«Ишь,- шепчут за твоей спиной,- какая выискалась Фифа!»,
И, осуждённая толпой, ты снова стала жертвой мифа.

Довольно фальши, зла и лжи! От них изрядно все устали!
Иглесиаса «Ностальжи» смягчит обиды и печали.
Беги, душа моя, беги, часы не лучшие настали!
И ты себя побереги, пока тебя не растоптали


Рецензии