На даче волки рышут...

На даче волки рыщут,
Да шастают коты...
Мне ветер в ухо свищет,
Срываясь с высоты.

Следы на белом насте
Пугают и бодрят...
А волки рыщут счастье
И режут всех подряд.

Но заячьего следа
В помине не видать.
Февральская диета
Заставит голодать...

Пойду куплю волчатам
Пуд суповых костей,
Пока не одичала
Душа от злых вестей.

Пока не начал рыскать
И сам, как дикий волк,
Я буду рифмы тискать,
Покуда стих не смолк...

17.02.20г


Рецензии