Я не жду что меня ты забудешь

На картинах , яркие узоры
Рисованные твоей рукой.
Я не прячу восторженных взоров
И всегда восхищаюсь тобой.

Тает устное время напрасно
И слова мои мимо пройдут
Я не жду что меня ты забудешь
Но дороги туда все ведут.

Ярким светом ложится на камень
Силуэты моих вещих снов
Просыпатся совсем не желаю
Очень хочется встретиться вновь.

Колит слева , мурашки по телу
И все мысли мои лишь о том
Я не жду что меня ты забудешь
Я боюсь что же будет потом.

Мы всегда совершаем ошибки
Даже если составили план
Но едва ли ты сможешь смирится
С тем что часть твоей жизни - обман.

Так легко с этим жить и не думать
Но сложнее подумать и жить
Я не жду что меня ты забудешь
Да и мне никогда не забыть.


Рецензии