Мысль - крутая - посетила мою голову не зря!

Мысль -
      крутая -
Посетила мою голову не зря!
Свои средства, знания, силы -
Приложил, с умом, друзья -
В свою Родину!
Как прежде гордо павою пошла!
Возвращая смысл надежде -
Любовью с верой - на века.
Эта мысль легко сплотила -
В общем разных с тем людей!
Оказалось - в мысли - сила!
Как и в слове!
Поскорей -
Это в жизнь, друг, воплощаем!
Чтобы детки, слову вняв -
Делами то собой являли -
Что лишь украсит жизни нрав.
Даруя, истинно, свободу -
О коей жаждали всегда!
Теперь творим мы!
Слава богу -
То, что бесценно!
Господа!
В суть слов моих, реально, вникнув -
Вы осознаете, сполна -
Что мысль моя, во власть проникнув -
Даст ей защиту ото зла.


 


Рецензии