стихи Пешеход

Было утро , светились окна ,
Шел пешеход , совсем нестранно ,
но с высоты ,казалось мне ,
возможно было то , обманом...

Спустившись с этажей , видна картина,
то был художник , все едино..
Он рисовал портрет зимы ,
в ней мы , немы..

Играла кисточка в его руках ,
Хотелось помогать , словами ,
но , адресат ваял , мечтами ,
я поняла , то было .. с нами..

Растает снег , уйдет художник ,
картина ляжет в рамки снов,
Я понимала , как и прежде..
в том дне оставлена любовь.


Рецензии