Песня По дороге!!!

Песня: По дороге!!!






1.
По дороге, любви золотой,
Мы идём, с дорогой, с дорогой!
Небесами, беря красоту,
И волшебное, слово: Люблю!

2.
Веселится, от счастья душа,
Нам любовь, и дорога дана!
Звёзды светят, и счастьем рассвет.
К нам, приходит на тысячу лет!

Припев:
Не боясь, мы люблю говорим,
Не боясь, мы душою парим!
И разлуки, невидно следа,
Нам, не нужна, от горя слеза!

3.
По дороге, любовью дыша,
Мы идём, не спеша, не спеша,
Наслажденье даётся, в пути,
Наслажденье дано, от любви!

4.
На рассвете люблю, говорим,
На закате, от счастья парим!
Прикоснулась, однажды судьба,
Наши жизни, связала она!

Припев:
Не боясь, мы люблю говорим,
Не боясь, мы душою парим!
И разлуки, невидно следа,
Нам, не нужна, от горя слеза!





                Господин Львов!!!


Рецензии