Про кота и не только 2014

Кот, живущий
в складском помещении,
почему-то
не ловит мышей
и хорошее обращение
не оценит,
какое решение
нужно здесь? –
прогнать Ваську взашей? –
сколько в мире есть
странных вещей,
бог, пошли мне прощение
за прегрешения
и статью понапрасну не шей,
нужно всем
на земле утешение,
вновь на волю я
рвусь из клещей!


Рецензии