Артур Клод Стрэчен. Женщина перед коттеджем

Уютный коттедж. Перед ним дивный сад.
Подсолнухи слева и справа торчат.
У входа и окон спускается вниз
К красивым газонам цветов клематис.

С обеих сторон у дорожки цветы,
И в них много пышности и красоты.
На речку с корзинкой крестьянка идёт,
Она бельё для полосканья несёт.

На пышных цветах задержала свой взгляд,
Вдыхая их терпкий, густой аромат.
Любуясь цветами, неспешно идёт
И, может быть, песню негромко поёт.


Рецензии
Хорошо передано!

Вадим Константинов 2   17.02.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!

Иван Есаулков   17.02.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.