Про любовь

Тебе пишу письмо с дали,
Хочу сказать,я по тебе скучаю,
И я дождусь тебя в зари,
С тобою встреч я ожидаю.

Мне без тебя здесь тускловато,
Как улицам без фонарей.
Хочу чтоб наша встреча была яркой,
Я жду тебя любимый поскорей.

Ты, знай, родной ценю любовь я нашу,
В письме на этом всё не написать
И чтобы чувства не превратились в кашу,
Ты искренно пиши, а я буду читать.

И через время встретимся с друг другом,
Сольёмся мы с тобою в поцелуях.
Пройдут года и мы увидим ,
Что все мечты сбылись в объятиях.


Рецензии