Ни мобилы ни компа

вооружённые преступники в Гонконге похитили 600 рулонов туалетной бумаги

А я застал когда с утра
Кружило вороньё
И все газетой подтира
И комкали её

И рвали на 4 часть
И комкали и рва
И жи была такая страсть
Что ты поймёшь едва

И ни мобилы ни компа
ни Путте ни Мишу
А ели белого гриба
Солидно, не спешу


Рецензии