Я открыл утром книгу

Я открыл утром книгу
Мир реальный достал
Погрузив ум в страницу
Жизнь иную алкал.

Взгляд бродил в прошлом веке
Все там было не так
Наступил вскоре вечер
Я вернулся назад.

Стало все нереально
Ночь добавила снов
Понял я, все здесь, тайна
В этом мире миров.


Рецензии