Хоть лично мы и не знакомы

Хоть лично мы и не знакомы,
Но я удачею большой считаю
Увиденную мною фотку
Букета в Вайбере случайно.

Учитель наш начальных классов
Был изумлён такой красою,
И совершенно не напрасно,
Восторга тоже я не скрою!

Такое сотворить, считаю
Мог человечек с добрым сердцем,
С улыбкой нежной и душою,
Открытой будто в сказку дверцей!

Приятно крайне ощущать
Твою незримую поддержку,
И сообщения читать,
Что лучше сладкого десерта.

Не смей, Елена, прекращать
Нас баловать очарованьем.
Твои работы - это класс!
На них взираешь с придыханьем.

Я пожеланий для тебя не скрою
Мечтай, колдуй и восхищай.
На неурядицы, невзгоды
Внимания не обращай!

У нас у всех порой бывают
Такие дни, что прям хоть плачь,
Но помни, Лена, дорогая
Не ставит жизнь не выполняемых задач!

Со всем ты справишься играя,
Каприз в реальность превратишь
И красотою своих детищ
Всех точно навсегда пленишь!

Спасибо, Солнце, за возможность
Твои работы видеть часто.
Пусть будет жизнь всегда на взлёте
И, как весна ярка, цветаста!!!



Очаровательной мастерице букетостроения Леночке Реутовой.


Рецензии
Если живые цветы используются, как украшение, то это сильно неправильно.

Иван Радион   07.09.2023 21:15     Заявить о нарушении
Иван, тут уж на любителя, многим нравится, ничего с этим не поделаешь.

Юлия Гишьян   10.09.2023 08:56   Заявить о нарушении
Перед лицом Бога статус цветов и людей одникаковый. Кто издевается над цветами, сильно утяжеляет свою карму, вплоть до преждевременного летального исхода.

Иван Радион   10.09.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.