***

Неужели ложь, что я остался один?
Почему же не забыть мне тебя?
Осознал слишком поздно чувства свои
Понимаю нужна мне только ты.
Как быть, скажи мне,
Ведь чувств не отразить
Недопустима любовь эта, пусть всё равно
Я верю, однажды откроешь её для себя
Точно знаю, стоит мне ждать
Ты однажды полюбишь меня
Только пока слишком рано
Этой любовью нам жить


Рецензии