Вот, мертвый мою пристань обогнул...

Вот,мертвый мою пристань обогнул.
Случилось то,что все одно,случилось.
Маяк,как полагается,уснул
И кораблями бухта вся забилась.

И шторм рвал вековые якоря,
Летучие голландцы в небе вились.
И никому не верила земля,
Раз, утром все к земле не проявились.

На дно легла логическая цепь,
Которая за океан ходила.
Легко на море жить и умереть,
Моля о том,чтобы за борт не смыло.


Рецензии