Кристалл Времени часть 36

Часть 36

Эликсир сварил такой,
Как вода простая,
Мёртвых, делает живой,
Плотью обрастая…

Постарайся отыскать
Мне Ассоль родную,
И тогда ты можешь взять,
Хоть цену любую…

Ничего не надо мне!
Я люблю Наташу!
Вот на этом скакуне,
Боль уйму я вашу!
 
Долго, коротко ли он,
По Земле скитался,
То ли грёзы, то ли сон,
У него начался.

Но однажды на заре,
Поскакал по следу,
И увидел на горе,
Очень много снега.


Рецензии