Поправки все взаимосвязаны

Поправки все взаимосвязаны,
И принимаются пакетом,
И мы принять их все обязаны,
Не очень думая при этом.

Они там все уже продумали,
Закон читала Есинбаева,
Пусть в Думе все они для юмора,
И чтоб Закон для нас отстаивать.


Рецензии