Кристалл Времени часть 34

Часть 34

Едут, скачут и идут,
Короли, султаны,
В поводу слонов ведут,
Негры, караваны.

Бубенцы поют, звенят,
Горбятся верблюды,
Камни радугой блестят,
Грудами на блюдах.

И кого здесь только нет:
Фокусники, йоги,
И медведя виден след,
Из большой берлоги…

На корабль побыстрей,
И вперёд на дачу.
Нужно встретить королей,
И вельмож  в придачу.

Вот гудит литаврой звук,
И  поют фанфары.
Зазвучал и перестук,
Царь подъехал старый.


Рецензии