У девушки моей прекрасные черты...

У девушки моей прекрасные черты,
А знали Вы б как думает, её мечты!
С ней говорю, мне кажется, с собой,
Надеюсь, станет она моей судьбой!

А голос! В нём глубина и теплота,
И музыка звучит, ручей журчит!
.                И доброта
Её во мне улыбку радости рождает,
Поёт мой разум, знает, представляет!

Ему приятно понимать:«Она живёт,
Живая, думает, мечтает о любви,
                цветёт,
Мудра не по годам, она ведь дива!
Девчонка светлая моя, мила, красива»!
                *
               
  у девушки моей приятные черты
              *  *  *

22.11.2019


Рецензии