Предсказание 14 февраля 2020года

Двадцатая Весна
Готовится на старте,
Чтоб к нам пожаловать
В апреле или марте...
Приход Весны
Возьмёт Россию в плен
Обилием крутых
Державных перемен!


...Такое вот предчувствие моё!
       

    ОГО!!!  ПРЕДЧУВСТВИЕ НЕ ОБМАНУЛО...однако...
                17.04.2020год   


Рецензии
Да, всё к этому движется...

Людмила Быкова-Швец   02.03.2020 17:14     Заявить о нарушении