Кристалл Времени часть 33

Часть 33

Вот уж третье будет да…
Нам уж не под силу.
Тяжело вернуть сюда,
Ту, что раньше жила.

Но сияет мысли путь,
И любовной силы.
Предназначенное пусть,
Сбудется красиво.
 
Говорите вы о чём?
Не пойму я что-то!
Ничего Андрей, нальём,
Где вино, твоё- то?

Разводи костёр скорей,
Будем веселиться.
Хорошо иметь друзей,
Хорошо влюбиться.

Пролетели две зари,
На исходе третьей,
Заклубилась пыль вдали,
Как порою летней.


Рецензии