Ты источник нашел

   .   .   .
Ты источник нашел
в нем живая вода
словно шепчет о счастье
и о том что нет смерти
уже для тебя
можно пить ее кружками
с ней замолкают часы
не идут никуда
и не движутся стрелки
так и будет
двенадцать часов
через тысячу лет
на знакомом тебе
циферблате
словно он
с тобой вместе родился
и давно
знает вечность
как знаем  мы
старого друга
приходящего к нам
по ночам.


Рецензии