Долой из сердца боль разлуки

Долой из сердца боль разлуки,
Гони её утех метлой.
Пора избавиться от скуки,
Страданий вызванных тобой.

Свободно сердце от терзаний.
Собрала вещи и прощай!
И горечь быстрых расставаний
Пройдёт, мне время только дай!

Я погрущу ещё немного,
Секунды три, а может пять.
Ведь впереди нас ждёт дорога,
И не пристало нам скучать.

Вернуться прежние подружки,
Их снова буду целовать.
А верности былой игрушка
Не даст мне повода скучать.

17.02.2020


Рецензии