Кристалл Времени часть 32

Часть 32

И тогда, всего  одно.
Остаётся дело.
Ну, вперёд, гляди в окно,
Солнце уже село!
 
И Андрей поехал вновь,
К своему пределу.
Буйно бьётся в жилах кровь,
От такого дела.

Звездолёт уже стоит,
И друзья встречают.
Всё мы знаем, говорит,
Алексей, кивая.

Не волнуйся,  не беда,
Все цари здесь будут.
Пролетит всего три дня,
И они прибудут.

Знали мы уже давно,
Про сиё заданье.
Короли в пути, легко,
Это испытанье.


Рецензии