Мы мало так виделись

Вы знаете , мы мало так виделись
Уверен , вам точно не до меня
Я музыкант , бедные родители
Типичная история , фигня !

Но то что чувствовал и чувствую
Мне бы воздуха в вашем присутствии
Мне звуки , что с уст ваших льются
Мне бы запах волос , чтоб свихнуться

Поверьте мне правда оно так наполняет
Во всем этом светлом есть тьмы сторона
Как тяжело что один засыпаю
Куда там , вы только мечта ...

Вы знаете , мы мало так виделись
Уверен , вам точно не до меня
Я музыкант , и сам накопить смогу
моя любимая история огня !


Рецензии