А мне б коня!

А мне б - коня! Да чтоб стального!
Тогда меня не удержать!
Он не запросится в ночное,
На травку сочную - гулять.

Ему совсем травы не надо,
Ему - бензина полный бак,
И светофоров автострады,
Заправки, придорожный знак.

И вот - заправлен и накормлен,
Да так, что рвётся на дыбы!
А я собой и им доволен,
Мы оба - скорости рабы!

Вдавлю педаль поглубже газа,
Ворвётся ветер, дух пьяня,
Почти достигну я экстаза.
Ах! Если б я имел коня...


Рецензии