Я помню время золотое... рондо

Рондо на строку
Федора Тютчева — "Я помню время золотое:"
*************************************

Я помню время золотое,
Когда была я молодою,
В селе красавицей слыла -
Такие, бабоньки, дела!
Как парни бегали толпою,

Мне это нравилось, не скрою.
Прошла та юности пора,
Какой же гордою была
Я помню.

Но, жизнь бывала непростою,
Смирившись с тяжкою судьбою,
Я испытания прошла.
Мне вера в Бога помогла.
Поныне дивное былое
Я помню.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Любаша! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.02.2020 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души! приятно. С теплом, я

Любовь Лабинцева   21.02.2020 13:47   Заявить о нарушении