Ты прости, но я нашёл другую...

Ты прости, но я нашёл другую...
Как удар! Как гром в погожий день!
На морозе, в стужу ледяную
горло мне сдавил стальной ремень...

Не могу поверить, это правда!?
Нелегко  понять и осознать.
От подробностей, прошу меня избавьте!
Как же хочется подранком закричать....

Счастья Вам!!! А душу рвёт на части...
Сердце бедное моё не плачь!!!
Разум - как Икар без крыл распластан.
Час пришёл, не знает жалости палач...

16.02.2020


Рецензии