шкала наших чувств безнадёжно испорчена

шкала наших чувств безнадёжно испорчена
только ртутные шарики самосознания
из разбитого градусника соцпригодности
собирает рука практиканта брезгливого
в кабинете господа бога

на стене плакат:

контролируй
свою
смерть



Рецензии