Айгуль М

День рожденья, как известно,
Только раз в году.
И тебе подарок честно
Я преподнесу.
Пусть была холодной осень
(Уж почти зима,
Ждём всегда мы - не дождёмся,
Чтоб прошла она),
Но сегодня - светлый праздник,
Пусть и в Ноябре.
Двадцать первого желаю
Радости тебе.
Пусть исполнятся желанья,
Будет меньше слёз;
Чтоб чудесные подарки
Подарил Мороз.

И чтоб в будущем году
Не принёс вам пёс беду.

1993


Рецензии