Человек-чудак

Доброта,
увы,не"в моде",
как не жаль,
но всё же факт,
и живёт
всех удивляя
странный
человек-чудак.


Не завидует
"могущим",
он Душой
своей богат,
добродушный
и сердечный-
и помочь
любому рад.


Зависть,злость-
удел несчастных,
и во век
им не понять,
как живёт
с улыбкой в сердце,
странный
человек-чудак.




 


Рецензии