Кто-то в моторе издох

Кто-то в моторе издох: пукнул негромко, застыл,
Радостно заскулил, дернулся и затих.
А поскольку я док до всего, и «сам по себе сусам»,
Взял-перевзял ключ на десять, залез и посмотрел, а там:
«......................!!!»

Я говорю жене: «Мотор приказал долго жить».
«Лучше бы ты приказал долго жить!» – мне говорит жена.
А поскольку она индивид, который все делает сам,
Лезет она открывать капот, смотрит туда, а там:
«......................!!!»

Но есть у нас в гаражах специально обученный тип:
Он из хлама сделает джип, а из говна конфетти.
И я ему говорю: «Мотор у меня застучал».
И он в мой мотор посмотрел, а потом очень громко сказал:
«......................!!!»

Песня подходит к концу и обратно уже не свернет.
Доигран последний аккорд, но мысль все ж осталась одна!
Пока ты был пешеход – тебе «не расти трава».
Купил себе автомобиль – запоминай слова:
«....................верблюдА!!!»

 


Рецензии