Таланту А. П. Чехова. Что есть неравнодушие?

  Говорят, что философы и истинные мудрецы равнодушны.
Неправда, равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть.
А неравнодушие чувств – это чувства-волны,
Влекущие побеждать и преодолевать любое препятствие, любую твердь!
_____
Антон Павлович Чехов. Скучная история.
   Говорят, что философы и истинные мудрецы равнодушны. Неправда, равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть.


Рецензии