Одиночество

Одиночество - это страшно.
Это - запах цветов бумажных,
Это - хуже, чем невезенье,
От него не найдешь спасенья.

Одиночество - это больно.
В нем усталости с ленью привольно.
Это - больше, чем просто скука,
Это - злая, бездушная мука.

Одиночество - это...это...
Бесконечно-дождливое лето.
Бызысходность, разочарованье,
В пустоте беспросветной блужданье...

2000


Рецензии