Людям не нужна толпа

Людям не нужна толпа,
Но они живут лишь только ею.
Не имея собственного мнения,
Ждут, что посоветует она.

Ждут, когда уйдут с работы
И снова попадут туда,
Где не имея собственных решений,
Поглотит их вечная бездушная пора.

Людям не нужны цветы,
Лучики играющего солнца,
Просто дальше не хотят идти они,
Продолжая путь свой, задавав вопросы.

"Почему она нас поглотила?
Мы смогли бы наслаждаться и творить,
Но она, настырная заноза,
Помешала нам поистине любить.

Мы смогли бы радоваться жизни,
Выйти замуж, завести детей.
Просто пропустили все. Без смысла
Продолжает убивать толпа людей."


Рецензии