Ветер разлуки

Мимо нас, пролетает падающие звезды
Я помню, первую нашу встречу
В толпе, мы встретились взглядом
Я подошёл поприветствовать тебя
Ты улыбнулась, и покраснела
Мы вместе, пошли по улицам бродить
Тогда, мы счастливые были
Но время, счастье смыло
Словно ветер, пролетел между нами
И откинул нас, в дальние края
Как будто, мы не видели друг друга
Как будто, мы не встретились в тот раз


Рецензии