Политику

Ты обустроил жизнь страны своей (чуть-чуть!) за счёт соседа ...
За счёт соседа лучше был сограждан стол и больше было света!
Теперь сосед твой начал денежки свои внимательней считать,
А ты обиделся за то и стал (за то!) в него плевать ...

Не стоит делать этого, коль ты действительно сосед:
Ибо с соседом этим (рядом!) жить тебе придётся сотни лет ...

                17.02.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.