***

Наивен русский человек,
Доверчив, без разбору,
Открыта дверь его для всех,
Для друга и для вора.

А в результате, всякий сброд,
Права диктует в доме,
А русский, коренной народ,
В хлеву спит, на соломе.


Рецензии