Понять нельзя и осознать

Любовь разбитая в осколки.
Кому теперь их разобрать ?
Они похожи на иголки.
И в память врезались как кладь.
Впиваясь медленно и  в мысли .
Не в силах гнев свой разогнать .
В душе надолго подзависли .
И как ту боль теперь унять ?
Где та причина , Чтоб понять ?
Заставив мучиться  страдать ..
Любовь живую променять .
В картинках , радости искать .
Игру мне вашу не понять.
Не смею больше обвинять .
Нельзя всё это осознать .
Luda Norka2020г
 


Рецензии