Мой пленник

После грусти снова веселье,
Словно выпила твое зелье.
Словно я тебя обнимала,
Словно жизнь со мной поиграла.

Подразнила меня тобою,
Позвала снова к бою, к бою.
К самым сладким с тобой сраженьям,
Где тебя обниму, мой пленник.


Рецензии