Кристалл Времени часть 28

Часть 28

И исчезло всё вокруг,
В розовом сиянье.
Вдруг раздался тихий звук,
Как стрелы жужжанье.

Продолжалось, пять минут,
Это представленье.
Все молчали, смотрят, ждут.
Вот конец явленью.

Дым рассеялся, кругом,
Яркое сиянье.
Посреди деревьев дом,
В белом одеянии,

В центре, озеро блестит,
Голубые дали…
На воде,  ковчег стоит.
Из дамасской стали.

Всюду фрукты и кусты,
Ягоды, малина,
Груши, персики, цветы,
И цветёт  калина.


Рецензии