11 плюс 8

Весна. И черти весело отпляшут.
Весна. И дети вычерпают лужи.
Обвяжет солнце лес зелёной пряжей,
Зелёный снег на клумбах обнаружит.

Зиме - конец. Линялые метели
С сугробов синий шёлк на небо бросят.
Раскрошат лёд игривые капели,..
И вот уже 11+8...

апрель 2000


Рецензии