Живу тобой

Живу тобой, с тобой живой,
А без тебя... ты знаешь,
Ведь я - не я, совсем другой,
Ты жизнь мою одна спасаешь,

Нет твоих глаз, нет твоих рук,
А значит нет меня сейчас,
И всё, что вижу я вокруг,
Это - бессмысленный мираж,

К тебе хочу, к твоим губам,
Я не устану повторять,
Что жизнь свою тебе отдам,
Никто не сможет помешать...


Рецензии